IT FUND

我們專業的團隊經驗豐富,多次協助客戶申請TVP計劃。
政府於2017年開始推行科技券計劃,旨在資助本地企業使用科技服務和方案,以提高生產力或升級轉型。iGears提供一系列咨詢和系統製作服務,滿足不同行業的要求。我擁有專業團體及豐富經驗,協助多個客戶成功請計劃。
何謂科技券計劃(TVP)?
何謂科技券計劃(TVP)?
計劃對象 本地 所有規模的企業(非上市公司)
計劃目的 資助本地企業使用科技服務和方案
資助金額每家合資格企業最多40萬港元資助 (申請企業必須以現金投入不少於核准項目總成本三分之一的資金)
申請資格
  • 企業在香港登記
  • 企業提交申請時在本港有實質業務運作
如何申請資助?
如何申請資助?
  1. 聯絡咨詢顧問或IT方案供應商如iGears等等,了解可實行的方案及取得相關報價。
  2. 準備申請報告書(iGears可協助準備)。
  3. 透過科技券計劃的專屬系統登記為用戶,然後透過系統提交申請書。
iGears能幫助你:
iGears能幫助你:
  1. 了解你的需要,提供專業的IT方案建議
  2. 替你撰寫申請報告書
  3. 在申請的過程中從旁協助
為什麼選擇iGears??
為什麼選擇iGears??
  1. 擁有豐富經驗
    iGears曾為不同客戶申請各種基金,如社會福利發展基金等等。我們為客戶實施項目,準備項目報告,對不同的申請程序十分熟悉。我們服務過的客戶包括基督教聯合那打素社康服務; 錫安社會服務處; 基督教聖約教會耀安鄰里長者中心等等。

  2. 提供專業的咨詢建議
    iGears在過去14年間服務過千名客戶,為不同行業提供各種IT方案。我們會根據不同企業的特殊需要和工作模式,建議最合適的IT方案,促進其生產力和效率。

  3. 貼心服務
    我們的團體會全力協助客戶,定時與客戶溝通。在項目的計劃、設計、製作、測試及維護等不同階段中,我們皆會一一知會客戶,提供相關文件,讓客戶了解最新情況。客戶在申請基金時亦能輕易地繳交所需資料。
想了解更多? 立即聯絡我們。

關於我們

iGears自2004起為客戶服務,提供各種IT方案,包括手機軟件製作、網頁設計、網絡營銷及系統開發等服務。
我們服務過千名來自不同行業的客戶,包括政府部門、醫院、IPO、中小型企業、學校及教會等
我們的品牌包括ITChurch、WEBetter、MOBPAGE、MarketHK及EDM 等。

與我們聯繫

聯絡我們

香港 - 科擎科技有限公司

地址: 新界荃灣海盛路3號TML廣場28樓D03室
聯絡電話: (852) 2117-8811
Whatsapp: (852) 5160 3621
電郵: sales@igears.com.hk
傳真: (852) 3579-3769
辦工時間: 星期一至五 9:30am to 6:00pm

英國 - IGEARS LIMITED

地址: 17/F, THE PINNACLE, 67 ALBION ROAD, LEEDS, LS1 5AA, ENGLAND, UNITED KINGDOM
聯絡電話: +44 7516 893206
Whatsapp: +44 7516 893206
電郵: info@igears.co.uk
網頁: iGears.co.uk
辦工時間: 星期一至五 9:30am to 6:00pm

聯絡我們