版權及免責聲明

本網站所載一切資料,僅供參考之用。在編製本網站的內容時,本網頁製作組力求網站資料準確無誤,並盡快予以更新,惟本網頁製作組及與其有關聯之機構並不保證或聲明(不論明示或暗示)該等資料之全部或任何部分屬完整、可靠、絕對正確或為最新的資料。對於本網站或與本網站連結之網站所載資料有任何遺漏或錯誤陳述,或任何因使用或不當使用或依據本網址所提供的資料而導致之任何直接或間接損失或損害,或所引致的任何決定、作為或不作為,本網頁製作組及與其有關聯之機構概不負責及不承擔任何賠償、任何法律責任或其他方面的責任。

本網站所載之所有資料及素材及其相關的知識產權(另有指明除外)均屬本網頁製作組及與其有關聯之機構所有,均受知識產權法例及權利所保障。在未經本網頁製作組及與其有關聯之機構或有關方面明確書面同意下,任何人士嚴禁於任何媒介以任何方式及為任何目的複製、分發、下載、傳播、儲存、轉載、刊登或以其他方式使用及處理本網站之所有資料或素材或其他部份,或介入或擾亂連接網站的伺服器或網絡。本網站所載一切資料均不得視為授予屬於本網頁製作組及/或與其有關聯之機構及/或任何第三方的任何知識產權的任何許可或使用權。

有關「遙距營商計劃 – Distance Business Programme」(D-Biz) 的所有資料及詳情將以政府指定單位於官方網站上公布為準。本網站所提供之所有資料,僅作參考用途。